LA CARTE

Vous voulez ajouter l'art culinaire à votre soirée ?  et sans faire exploser votre budget ?
Notre chef  François, vous propose une  carte gourmande adaptée à la soirée.


La Participation "Dîner-Spectacle" inclut  : une entrée, un plat, un dessert

Le coup d'envoi :

Notre suggestion : 
Salade fraîcheur du Pacifique au saumon mariné (citron vert et lait de coco)
Salade composée de :  
Dés de Saumon marinés mi-cuit dans une marinade de jus de citron vert pressé,  Carottes rappées, concombre, blanc d’œuf cuits, dés de tomates coriandre,  le tout arrosé généreusement d’un duo coco /mayo



Ou,

Aumonière  de brick aux trois  fromages












Le plat   :
Duo de Brochettes mixtes au mirepoix de légumes gratinés

Compositions : cubes de Boeuf  tendre et de Volaille, poivrons, oignons,  marinés
Accompagnement : riz,  et gratin (pommes de terre, poireaux, cives, carottes, fenouil, courgettes ….)





Le dessert :


Tarte gourmande « Joséphine » au coco 


 Laissez-vous surprendre par des saveurs variées et onctueuses !







Photos non contractuelles, mais la réalité sera encore mieux  !


LE BAR, Notre chef Barman Baptiste vous propose sa sélection



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire